sesese9911在线视频

浙师大党委书记蒋国俊一行检查暑期疫情防控工作 走访慰问一线教职员工
日期: 2020-07-28 作者: 供稿单位: 学校办公室

 727日上午,校党委书记蒋国俊、校党委副书记朱坚、副校长潘慧炬一行深入相关单位,检查校园暑期疫情防控工作,看望慰问暑期坚守在一线的教职员工。



 在幼儿园扩班改造施工现场和亚运场馆(足球场)建设施工现场,蒋国俊一行边走边看,详细询问了工程进度和建设情况,并要求各相关单位在保质保量和安全生产的前提下,确保各项建设工程如期完工。



 在行政中心招生咨询现场,蒋国俊一行仔细询问了今年的招生和毕业生就业情况,肯定了疫情特殊时期招生与就业工作取得的成效。蒋国俊要求招生办工作人员结合“线下+线上”的形式,为考生提供权威、详尽、实用的报考指导,切实为广大考生和家长做好解答与咨询工作,把学校特色与优势宣传好,确保招生工作再上新台阶。



 蒋国俊一行还走访慰问了学校东南门岗亭、桃源一楼学生食堂和校医院的教职员工,检查暑期疫情防控工作特别是暑期校医院发热门诊及24小时值班情况。每到一处,蒋国俊一行都与一线教职员工亲切交谈,仔细询问在岗教职员工暑期的生活、身体、工作情况,对大家顶酷暑、战高温,高度的工作责任心和扎实认真的工作态度给予了高度赞扬,并对大家的辛劳付出表示衷心感谢。



 蒋国俊一行在详细了解了暑期各项工作进度和具体情况后,要求各相关单位紧密集合近期上级疫情防控常态化及安全稳定相关要求,合理安排工作,安全规范作业,确保暑期疫情防控和“创优争A”等事业发展各项工作平稳有序展开。


 学校办公室、学生处、公共事务管理处、校园建设处、保卫处、后勤集团相关负责人陪同走访慰问。




编辑:傅栋


最新消息
点击排行
返回原图
/